Carte

Pour composer votre assiette, rien de plus simple : vous choisissez 5 boulettes et 3 accompagnements parmi toutes les propositions du jour. Le soir, on vous sert à table (14€ le plat). Au déjeuner ça se passe directement au comptoir (11,50€ le plat ou 9€ le boulettes Sandwich). Essayez de garder de la place pour les desserts maison (4,50€)… Coté boissons : jus frais pressés minute, vins coups de coeur et bières artisanales

LES BOULETTES

Tous les jours, 2 viandes de race Française, un poulet Français,un poisson et un légume sont mis à l’honneur par notre chef Kevin Austruy

Boeuf Salers, oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet Français mariné au Curry Madras, poêlée de poivrons au thym, coriandre fraiche, Amandes grillées
Filet de Cabillaud, Figues rôties au vin rouge, échalotes ciselées, cébettes et noisettes
Aubergines grillées aux herbes de Provence, Crottin de Chavignol Fermier AOC, Basilic et pignons pin torréfiés

LES ACCOMPAGNEMENTS

Tous les jours, 3 accompagnements différents à choisir. Uniquement des produits frais cuisinés sur place.

Purée de pommes de terre, sel de guérande
Papillote de Betterave au miel de fleurs et thym citronné
Riz pilaf à la provençale, olives noires, tomates et basilics
Pousses de roquette, balsamique et huile d'olive
Poêlée de Champignon de Paris à l'ail, thym et pousses d'épinards

LES DESSERTS

Faits maison, chaque jour

Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Véritable compotée de Pommes golden à la Vanille Bourbon
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Salade de fruit frais
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme

Dîners de groupes, cocktails, événements

Privatisez l’appart Lazarine ou la totalité du restaurant. Découvrez nos formules sympas autour des Boulettes