Carte

Pour composer votre assiette, rien de plus simple : vous choisissez 5 boulettes et 3 accompagnements parmi toutes les propositions du jour. Le soir, on vous sert à table (14€ le plat). Au déjeuner ça se passe directement au comptoir (11,50€ le plat ou 9€ le boulettes Sandwich). Essayez de garder de la place pour les desserts maison (4,50€)… Coté boissons : jus frais pressés minute, vins coups de coeur et bières artisanales

LES BOULETTES

Tous les jours, 2 viandes de race Française, un poulet Français,un poisson et un légume sont mis à l’honneur par notre chef Kevin Austruy

Boeuf Salers, aux oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet Fermier jaune du Périgord rôti et son jus de cuisson
saumon label rouge d'Ecosse rôti, compotée d'échalotes à la citronnelle, citron vert
Ratatouille à la provençale, cheddar fumé artisanal, amandes grillées et fumées, réduction de vinaigre balsamique

LES ACCOMPAGNEMENTS

Tous les jours, 3 accompagnements différents à choisir. Uniquement des produits frais cuisinés sur place.

Purée de pommes de terre, sel de guérande
Aubergines rôties au Pécorino Romano et basilic
émincé de concombre à la creme de ciboulette acidulé au vinaigre balsamique
Pousses d'épinards, balsamique et huile d'olive
Poêlée de fenouils au curcuma, thym citronné et pousses de roquettes

LES DESSERTS

Faits maison, chaque jour

Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux fraises, crème à la pistache d'Iran
Salade de fruit frais, sans sucre ajouté
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Crème caramel
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme

Dîners de groupes, cocktails, événements

Privatisez l’appart Lazarine ou la totalité du restaurant. Découvrez nos formules sympas autour des Boulettes