Carte

Pour composer votre assiette, rien de plus simple : vous choisissez 5 boulettes et 3 accompagnements parmi toutes les propositions du jour. Le soir, on vous sert à table (14€ le plat). Au déjeuner ça se passe directement au comptoir (11,50€ le plat ou 9€ le boulettes Sandwich). Essayez de garder de la place pour les desserts maison (4,50€)… Coté boissons : jus frais pressés minute, vins coups de coeur et bières artisanales

LES BOULETTES

Tous les jours, 2 viandes de race Française, un poulet Français,un poisson et un légume sont mis à l’honneur par notre chef Kevin Austruy

Boeuf Aubrac, oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet Français mariné au raz El hanout, poêlée de poivrons, cebettes et coriandre
Filet de Cabillaud rôti, écrasé de PDT aux olives noires, piment d'Espelette AOC, oignons rouges, Basilic et graines de tournesol
Duo de carottes fondantes au miel de fleurs et romarin, crottin de chavignol fermier, cebette et noix de cajou

LES ACCOMPAGNEMENTS

Tous les jours, 3 accompagnements différents à choisir. Uniquement des produits frais cuisinés sur place.

Purée de pommes de terre, sel de guérande
Fraicheur de semi di Orzo, compote de tomates à la provençale, Basilics et mozzarella
PDT Charlotte rôties à l'ail et au thym
Pousses de roquettes, balsamique et huile d'olive
Poêlée de Courgettes, fenouils au piment d'Espelette AOC et pousse d'épinard

LES DESSERTS

Faits maison, chaque jour

Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Véritable compotée de Pommes golden à la Vanille Bourbon
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Salade de fruit frais
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme

Dîners de groupes, cocktails, événements

Privatisez l’appart Lazarine ou la totalité du restaurant. Découvrez nos formules sympas autour des Boulettes