Boeuf Charolais, oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet Français mariné à la Salsa Tartufata, cebettes, Pécorino Romano et noix de cajou
Saumon "Label Rouge d'Ecosse" mariné au Saté, coriandre, cebette, oignons rouges, graines de sésames noires
Ratatouille à la Provençale, Ricotta, Cebettes et graines de courge
Purée de pommes de terre, sel de guérande
Aubergines rôties au Pécorino Romano et pesto de basilic
PDT Charlotte rôties à l'ail et au thym
Pousses d'épinards, balsamique et huile d'olive
Poêlée de Champignons de Paris au Romarin, pousses de Roquette
Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Véritable compotée de Pommes golden à la Vanille Bourbon
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Salade de fruit frais
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme