Carte

Pour composer votre assiette, rien de plus simple : vous choisissez 5 boulettes et 3 accompagnements parmi toutes les propositions du jour. Le soir, on vous sert à table (14€ le plat). Au déjeuner ça se passe directement au comptoir (11,50€ le plat ou 9€ le boulettes Sandwich). Essayez de garder de la place pour les desserts maison (4,50€)… Coté boissons : jus frais pressés minute, vins coups de coeur et bières artisanales

LES BOULETTES

Tous les jours, 2 viandes de race Française, un poulet Français,un poisson et un légume sont mis à l’honneur par notre chef Kevin Austruy

Boeuf Salers, oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet français au Chorizo, Ail des ours, Moutarde de Meaux et noix de cajou
Filet de Cabillaud rôti au curry madras, poêlée de poivron, coriandre fraîche, graines de sésames
Butternut rôti aux épices cajun, Fromage de Salers AOC, Cébettes, éclats d'amande

LES ACCOMPAGNEMENTS

Tous les jours, 3 accompagnements différents à choisir. Uniquement des produits frais cuisinés sur place.

Purée de pommes de terre, sel de guérande
Aubergines rôties au basilic et Pécorino Romano
Semi di Orzo à la salsa tartufata
Pousses de Roquette, balsamique et huile d'olive
Poêlée de Courgettes au Piment d'espelete AOP et pousses d'épinard

LES DESSERTS

Faits maison, chaque jour

Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux poires et amandes
Véritable compotée de Pommes golden à la Vanille Bourbon
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Crumble, pomme golden, rhubarbs et chocolat noir 65%
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme

Dîners de groupes, cocktails, événements

Privatisez l’appart Lazarine ou la totalité du restaurant. Découvrez nos formules sympas autour des Boulettes