Carte

Pour composer votre assiette, rien de plus simple : vous choisissez 5 boulettes et 3 accompagnements parmi toutes les propositions du jour. Le soir, on vous sert à table (14€ le plat). Au déjeuner ça se passe directement au comptoir (11,50€ le plat ou 9€ le boulettes Sandwich). Essayez de garder de la place pour les desserts maison (4,50€)… Coté boissons : jus frais pressés minute, vins coups de coeur et bières artisanales

LES BOULETTES

Tous les jours, 2 viandes de race Française, un poulet Français,un poisson et un légume sont mis à l’honneur par notre chef Kevin Austruy

Boeuf Charolais, oignons, persil plat haché, sel de guérande, poivre du moulin, sauce béarnaise
Agneau de Sisteron, Alpes de Haute Provence, cive, oignon, celeri, carotte, jus au Thym
Poulet Français mariné sauce Tériyaki, coriandre, citronnelle, ail, gingembre et graine de sésame
Filet de cabillaud rôti façon brandade, Ail, Persil Plat haché, cebettes, écrasé de PDT à l'huile d'olive
Butternuts rôtis au piment d'Espelette AOC, Cebettes, Gouda au cumin

LES ACCOMPAGNEMENTS

Tous les jours, 3 accompagnements différents à choisir. Uniquement des produits frais cuisinés sur place.

Purée de pommes de terre, sel de guérande
Choux-fleurs rôtis à la l'huile d'olive et romarin
Semi di Orzo à la salsa tartufata
Pousses de Mesclun, balsamique et huile d'olive
Poêlée de Betteraves au thym citronné, pousses de soja et d'épinard

LES DESSERTS

Faits maison, chaque jour

Tarte citron, meringue Italienne au combawa
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Véritable compotée de Pommes golden à la Vanille Bourbon
Mousse chocolat 65% Inaya, sans sucre ajouté
Véritable Tiramisu
Salade de fruit frais
Quatre-Quart, bananes caramélisées et pâte a noisettes sans huile de palme

Dîners de groupes, cocktails, événements

Privatisez l’appart Lazarine ou la totalité du restaurant. Découvrez nos formules sympas autour des Boulettes